Простой рецепт морковного торта по Дюкану пошагово с фото. Как известно, даже на диете иногда очень хочется побаловать себя вкусненьким. И если у вас как раз такой наплыв желаний, лучше не срываться с диеты, а приготовить морковный торт по Дюкану! Вкусно! Хочу вам рассказать, как приготовить морковный торт по Дюкану. Получается интересная выпечка: очень нежная и вкусная, но при этом почти не калорийная! Рекомендую всем попробовать, в частности, конечно, тем, кто сидит на диете Дюкана и вот-вот собирается срываться на вредные пирожные. Так вот, теперь есть лекарство от срыва - стоит только приготовить этот морковный торт!Количество порций: 5-6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 243 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 5 порцийОтруби овсяные — 4 Ст. ложкиКрахмал кукурузный — 2 Ст. ложкиМолоко — 8 Ст. ложек (обезжиренное)Разрыхлитель — 1 Чайная ложкаМорковь — 1-2 ШтукЯйца — 2 ШтукиТворог нежирный — 300 Грамм (выбирайте не совсем сухой и рассыпчатый )Цедра лимона — 1 Чайная ложкаЗаменитель сахара — 1 По вкусуПошаговоДля коржей смешаем в отдельной миске яйца с сахарозаменителем, добавим отруби и крахмал, молоко, разрыхлитель и измельченную морковку. Это тесто делим на две части, и в двух разных формах выпекаем два коржа.Я выпекала при 180 градусах в духовке примерно 15 минут. Пусть коржи полностью остынут пока что, а мы займемся кремом.Для крема творог перетираем в блендере или миксере вместе с цедрой лимона и сахарозаменителем по вкусу.Смазываем теперь коржи кремом и украшаем торт. Готово!
@Ajzooeos, рецепт морковного торта по дюкану ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант морковного торта по дюкану ещё не пробовала