Сложный рецепт морковного торта с кремом на основе сыра филадельфия пошагово с фото. Простой рецепт морковного торта с кремом на основе сыра филадельфия домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 818 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 818 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийГрецкие орехи 200 гМорковь 350 гПшеничная мука 300 гКорица 1 чайная ложкаМускатный орех ½ чайной ложкиКардамон ½ чайной ложкиМолотый белый перец ¼ чайной ложкиРазрыхлитель 2 чайные ложкиАпельсины 1 штукаКакао 2 столовые ложкиЯйцо куриное 3 штукиЯичный желток 2 штукиКоричневый сахар 400 гСливочное масло 100 гРастительное масло 240 млСыр филадельфия 500 гКоньяк 1 столовая ложкаСахарная пудра 250 гПошаговоОбжарить орехи на сухой сковороде, помешивая, до появления орехового аромата. Еще горячие орехи перемешать со столовой ложкой сливочного масла и посолить. Остудить, затем крупно порубить (ножом или в комбайне).Морковь потереть на крупной терке.Приготовить сухую часть: в большой миске перемешать венчиком муку, специи, цедру апельсина, разрыхлитель, какао.Приготовить жидкую часть: в миске соединить яйца, сахар, растительное масло, сок апельсина. Хорошо размешать, дать постоять, чтобы сахар почти полностью растворился.Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить две формы 20–23 см: смазать их сливочным маслом, на дно положить круг бумаги для выпечки.В сухую часть вмешать лопаткой жидкую, перемешивать не слишком тщательно, только чтобы полностью смочить муку. Добавить орехи и морковь, перемешать. Выложить тесто в формы, выпекать от 40 минут. За пять минут до предполагаемого конца выпечки начать проверять готовность (зубочистка из центра должна выходить с парой крошек, на ней не должно быть сырого теста).Готовые коржи полностью остудить, разрезать пополам длинным ножом или ниткой.Сливочное масло взбить с пудрой, добавить сливочный сыр и вымешать до однородности. Добавить коньяк, еще раз перемешать. Прослоить торт.
Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@Ozsoaboro, спасибо за рецепт морковного торта с кремом на основе сыра филадельфия! Обязательно приготовлю