Морковный торт Starbucks

  1. Xexqbypou

    Xexqbypou Безсмертная Аделя

    39

    Сложный рецепт морковного торта Starbucks пошагово с фото.

    Простой рецепт морковного торта Starbucks домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 571 килокалорий.


    Морковный торт Starbucks
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 9 порций
    • Количество калории: 571 килокалорий

    Ингредиенты на 9 порций

    • Растительное масло 120 мл
    • Коричневый сахар ½ стакана
    • Белый мелкий сахар ½ стакана
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Грецкие орехи 100 г
    • Светлый изюм 95 г
    • Соль ½ чайной ложки
    • Разрыхлитель 1 чайная ложка
    • Мускатный орех ¾ чайной ложки
    • Сода ¾ чайной ложки
    • Корица 1 чайная ложка
    • Сыр филадельфия 220 г
    • Ванильный экстракт ½ чайной ложки
    • Сахарная пудра 1 стакан
    • Морковь 375 г
    • Пшеничная мука 1 стакан

    Пошагово

    1. Яйца разбить в чашу, добавить коричневый и белый сахар, взбить до полного растворения сахара. Добавить растительное масло, просеянную муку, взбивать 1–2 минуты. Добавить соль, разрыхлитель, соду и специи, перемешать. Тесто должно получиться густым и очень вязким.
    2. Мелко натереть морковь, орехи мелко порубить или смешать в блендере. Изюм промыть в горячей воде, обсушить. Добавить все в тесто и перемешать — масса постепенно станет менее густой. Нагреть духовку до 180 градусов, дно формы для выпечки выстелить пергаментной бумагой. Переложить в нее тесто, разровнять и выпекать 35–40 минут.
    3. Пирог остудить до комнатной температуры, вынуть из формы и разделить вдоль на 2 коржа. Делаем начинку для торта: взбиваем сыр комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, перемешиваем до однородности. Смазываем начинкой нижний корж, накрываем вторым и обмазываем оставшимся кремом верх и бока торта. Крошками от обрезки коржей обсыпаем бока торта и украшаем верх по желанию.

    По желанию можно добавить в тесто 3–4 столовые ложки порубленных ананасов.



     
    Qxeyjzez нравится это.
  2. cdzabo

    cdzabo Member

    38
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. iikavgo

    iikavgo New Member

    17
    @Xexqbypou,:) очень аппетитное фото морковного торта starbucks
     
    Uehnoyo, Wtponefe и Гамаскова Л нравится это.
  4. Erbeide

    Erbeide Литовцева Зоя

    43
    Как вкусно! У меня муж любитель морковного торта starbucks.
     
  5. twgheozn

    twgheozn New Member

    13
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Drveiisvj нравится это.
  6. Дана_В

    Дана_В Вчерашняя Дана

    33
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Axaqfygb нравится это.
Национальная кухня: