Сложный рецепт морковного торта пошагово с фото. Простой рецепт морковного торта домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50. Содержит всего 76 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 76 килокалорийИнгредиенты на 6 порциймука 200 гморковь 330 гкуриное яйцо 2 шт.сахарный песок 550 грастительное масло 150 гмолотая корица 1 щепоткаразрыхлитель для теста 1 щепоткасода пищевая 1 щепоткасоль 1 щепоткагрецкий орех 120 гсыр Креметте 430 гтворог 180 гванилин гфреш лимона 200 млшоколад 200 гцедра лаймаПошаговоДля теста соединить муку, соду, сахар (200 г), разрыхлитель для теста, растительное масло, яйцо, тертую морковь (250 г), корицу, соль, грецкий орех.Тесто выложить в кондитерскую форму и выпекать в печи 20 минут при температуре 170 градусов.Для приготовления крема сыр креметте, творог, ванилин и лимонный фреш соединить и взбить в пышную массу.Добавить растопленный на водяной бане шоколад и перемешать с массой.Для морковного сиропа соединить воду с сахарным песком и довести до кипения, затем добавить очищенную тертую морковь и варить сироп в течение 5 мин.Для сахарного сиропа растворить сахарный песок (200 г) в воде (700 мл), довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 мин.Остывший корж разрезать пополам, вдоль и пропитать остывшим сахарным сиропом.На готовый корж выложить крем и для украшения посыпать цедрой лайма.