Очень простой рецепт мороженого «Малина в халве» пошагово с фото. Предлагаю приготовить очень интересное мороженое. В его состав входят сливки, сгущённое молоко и ванильная халва. Такое мороженое точно понравится любителям халвы, ведь мороженое будет иметь нежный кремовый халвовый вкус. Кроме того, в состав мороженого входят свежие ягоды малины. Для того, чтобы ягоды малины равномерно распределились по всей массе мороженого, добавьте её после частичного замораживания мороженого, когда оно станет погуще.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 6 часовКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 302 килокалорийПовод: ДесертИнгредиенты на 3 порцииМалина свежая 80 гСгущённое молоко 4 ст. л.Сливки 20% 250 млХалва 70 гПошаговоДля приготовления мороженого нам понадобятся сливки 22%, сгущённое молоко, ванильная халва, свежая малина.Соединить сливки и порезанную на кусочки халву.Прогреть, помешивая, до кипения. Масса выйдет кремовой, нежной.Добавить сгущённое молоко. Хорошо размешать. Охладить.Поместить массу в судок для замораживания. Накрыть крышкой. Отправить в морозильную камеру на 1 час.После этого, ложкой хорошо разбить кристаллы льда.Легко вмешать промытую и просушенную малину. Отправить в морозильную камеру ещё на 3 часа.Мороженое готово.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото мороженого «малина в халве» очень аппетитно выглядит!!!
@dell82, очень интересная идея! ща попробуем приготовить мороженое «малина в халве» по этому простому рецептику.