Морской окунь с соусом

  1. anpilogova92

    anpilogova92 Анпилогова Анюта

    16

    Несложный рецепт морского окуня с соусом пошагово с фото.

    Простой рецепт морского окуня с соусом мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 262 килокалорий.


    Морской окунь с соусом
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Мексиканская кухня
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 262 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Морской окунь 900 г
    • Помидоры 3 штуки
    • Репчатый лук 2 головки
    • Сладкий перец 1 штука
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Оливки 10 штук
    • Лавровый лист 1 штука
    • Растительное масло ⅓ стакана
    • Уксус 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Очищенный чеснок (целиком) обжарить в разогретом масле и вынуть из сковороды. В том же масле обжарить со всех сторон рыбу до золотистого цвета и также вынуть из сковороды.
    2. В том же масле обжарить без изменения цвета мелко нарезанный лук. Добавить помидоры, сладкий перец, посолить и потушить. Положить мелко нарезанные оливки, лавровый лист, влить уксус и тушить на слабом огне еще 10 минут.
    3. Рыбу выложить на сервировочное блюдо, полить приготовленным соусом и сразу же подавать к столу.

    Оливки необходимо использовать без косточек.



     
    Dzeuemoo нравится это.
  2. Tvomvhomh

    Tvomvhomh Белоногова Томара

    17
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Epewmuw нравится это.
  3. Кунец С

    Кунец С Соня

    17
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
Национальная кухня: