Простой рецепт морского окуня, запеченного в сырном соусе пошагово с фото. Простой рецепт морского окуня, запеченного в сырном соусе еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 193 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 193 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 4 порцииморской окунь 1 шт.лимон 0, 5 шт.сметана 100 гяйца куриные 2 шт.сыр (твердый) 150 гсоль по вкусуПошаговоТушку окуня вымыть, удалить чешую и плавники.Сделать поперечные надрезы на одном из боков рыбы и вставить туда кружочки лимона, разрезанные пополам.Смазать рыбу солью и специями.Глубокую форму для запекания застелить фольгой и выложить окуня.Приготовить соус.Смешать сметану и два яйца.Добавить натертый на мелкой терке сыр.Посолить, поперчить, хорошо перемешать.Залить соусом рыбу и запекать в духовке до готовности около 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.Приятного аппетита!