Морской окунь, запеченный в сырном соусе

  1. ojeidbl

    ojeidbl Member

    46

    Простой рецепт морского окуня, запеченного в сырном соусе пошагово с фото.

    Простой рецепт морского окуня, запеченного в сырном соусе еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 193 килокалорий.


    Морской окунь, запеченный в сырном соусе
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 193 килокалорий
    • Повод: День святого Валентина

    Ингредиенты на 4 порции

    • морской окунь 1 шт.
    • лимон 0, 5 шт.
    • сметана 100 г
    • яйца куриные 2 шт.
    • сыр (твердый) 150 г
    • соль по вкусу

    Пошагово

    1. Тушку окуня вымыть, удалить чешую и плавники.
    2. Сделать поперечные надрезы на одном из боков рыбы и вставить туда кружочки лимона, разрезанные пополам.
    3. Смазать рыбу солью и специями.
    4. Глубокую форму для запекания застелить фольгой и выложить окуня.
    5. Приготовить соус.
    6. Смешать сметану и два яйца.
    7. Добавить натертый на мелкой терке сыр.
    8. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
    9. Залить соусом рыбу и запекать в духовке до готовности около 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
    10. Приятного аппетита!


     
    Vpweotufm нравится это.
  2. Znilivoxr

    Znilivoxr Ксюха М

    27
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    НастасьяЛ и oiboj нравится это.
  3. Стефанова А

    Стефанова А Анастасия

    22
    какая вкусняшка!
     
    Uedpoaef и Л_Сахипова нравится это.
  4. shtain83

    shtain83 Штайн Алиса

    24
    @ojeidbl, аппетитно - чудо!
     
    bogdan87 и verav нравится это.
  5. МаргаритаЗ

    МаргаритаЗ Маргарита

    34
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
Национальная кухня: