Простой рецепт мраморных брауни со сливочным сыром пошагово с фото. Простой рецепт мраморных брауни со сливочным сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 929 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 929 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСливочное масло 200 гГорький шоколад 200 гПшеничная мука 125 гСливочный сыр по вкусуВанильный экстракт 1 чайная ложкаСахар 125 гЯйцо куриное 2 штукиПошаговоНагрейте духовку к 180 градусов. Возьмите форму, на дно формы положите пергамент, смажьте его маслом.Взбейте сливочный сыр с ванилином, сахаром и яйцом, до однородной массы.Поломать шоколад на кусочки, поставить на водяную баню, добавить масло. Должна получиться однородная масса, немного ее охладить.Смешать сахар и яйца. Добавить шоколадную массу. Добавить в получившуюся однородную смесь просеянную муку.Лейте 3/3, шоколадного теста в готовую форму. После добавьте смесь из сливочного сыра. Слоями выкладывает шоколадная и сливочная смесь, потом слои объединяются, создавая мраморную поверхность. Печь 30–40 минут. Подавать охлажденным.