Простой рецепт мусса из тунца на абрикосах пошагово с фото. Великолепная закуска!Так вкусно,что слов нет.Надо пробовать!Если у вас еще нет абрикосов,их заменят консервированные абрикосы или персики,но лучше все-таки использовать свежие фрукты.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПовод: На праздник, На скорую рукуИнгредиенты на 5 порцийАбрикос — 200 гТунец (к/с в масле) — 1 бан.Сыр (сливочный ) — 100 гГрецкий орех — 20 гЗелень — 1Чеснок — 1 зуб.ПошаговоСлить масло с консерв, размять рыбуСмешать с сыром,измельченной зеленью и чесноком ( чеснок добавить по желанию )Абрикосы разделить на половинки, удалить косточкиНа половинки абрикосов выложить мусс, посыпать рубленными орехами, украсить зеленью. Приятного аппетита!
@Агата_Н, умничка! Какой аппетитный рецептик мусса из тунца на абрикосах сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
сегодня первый раз готовила мусс из тунца на абрикосах. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.