Мусс из тунца

  1. annas

    annas Шааф Анна

    39

    Простой рецепт мусса из тунца пошагово с фото.

    Эта замечательная закуска, богатая белком, дает быстрое ощущение сытости и энергию, столь необходимую в течение дня.


    Мусс из тунца
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 77 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Ингредиенты на 7 порций

    • Тунец в собственном соку (консервированный) 320 г
    • Творог 140 г
    • Горчица 1 ст. л.
    • Мука 50 г
    • Яйцо куриное 4 шт.
    • Лук - шалот 2 шт.
    • Зеленый лук небольшой пучок
    • Соль, перец по вкусу
    • Масло оливковое 1 ст. л.

    Пошагово

    1. Откинуть тунец на дуршлаг, тщательно сливая воду. При необходимости даже можно слегка его отжать. Творог мы советуем брать достаточно жирный, чтобы мусс получился более упругим.
    2. В миске смешать тунец, творог, горчицу, яйца, мелко нарезанный лук - шалот, муку и нарубленный зеленый лук. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
    3. Смазать форму для кекса оливковым маслом и выложить в нее приготовленную массу. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45-60 минут (в зависимости от размера формы). Подавать мусс охлажденным, положив кусочек на ломтик поджаренного хлеба.


     
  2. scoeqrkke

    scoeqrkke New Member

    24
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт мусса из тунца станет любимкой
    хочу хочу
     
    admaikina91 нравится это.
  3. Василина_П

    Василина_П Василина

    12
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. Элеонора_Л

    Элеонора_Л Леун Элеонора

    53
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
    v_zinka нравится это.
Национальная кухня: