Начинка из куриных потрошков

  1. akioroo

    akioroo Member

    30

    Очень простой рецепт начинки из куриных потрошков пошагово с фото.

    Почему это блюдо называется «начинка»? вы можете им начинить курицу и сварить ее или запечь. А можно это блюдо подать как самостоятельное блюдо. Получается очень необычно и вкусно. Попробуйте!

    Количество порций: 6-8


    Начинка из куриных потрошков
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Начинки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 138 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриные печень и сердце — 500 Грамм
    • Яйцо куриное — 6 Штук
    • Мука — 200 Грамм
    • Соль, перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Наши потрошки надо очень хорошо промыть. При желании вы можете добавить в это блюдо и куриные желудочки. Желудки, в этом случае, нужно почистить и нарезать меленько. Яйца разбить в отдельной посуде и размешать. Добавить в яйца потрошки и всю массу вымешать. Добавить по вкусу соль и перец.
    2. Понемногу добавлять в потрошки муку и мешать. Следите, чтобы готовая масса не получилась слишком крутой.
    3. Теперь разложить на столе большой кусок марли и выложить на нее всю нашу приготовленную массу. Концы марли завязать. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить туда соли и варить смесь в марле около 1,5 часов.
    4. Когда наш паштет - начинка сварится, развязать марлю и убрать. Положить блюдо на разделочную доску и накрыть гнетом. Оставить в таком состоянии до полного остывания. Хранить нашу начинку можно в холодильнике. При подаче на стол разрезать на ломтики.


     
    Scathudn и Загустина В нравится это.
  2. Isogxofyn

    Isogxofyn Стасюк Анна

    21
    Ой...как вкусно!!! Обожаю начинку из куриных потрошков!!!!
     
  3. Московченко А

    Московченко А Московченко Алла

    11
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Yoofeau, Euokoaozy и Л_Закатнова нравится это.
  4. Е_Шабайкина

    Е_Шабайкина Шабайкина Евгения

    35
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, akioroo
     
    С_Герлиц нравится это.
Национальная кухня: