Очень простой рецепт начинки из куриных потрошков пошагово с фото. Почему это блюдо называется «начинка»? вы можете им начинить курицу и сварить ее или запечь. А можно это блюдо подать как самостоятельное блюдо. Получается очень необычно и вкусно. Попробуйте!Количество порций: 6-8Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Закуски, НачинкиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 138 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКуриные печень и сердце — 500 ГраммЯйцо куриное — 6 ШтукМука — 200 ГраммСоль, перец — По вкусуПошаговоНаши потрошки надо очень хорошо промыть. При желании вы можете добавить в это блюдо и куриные желудочки. Желудки, в этом случае, нужно почистить и нарезать меленько. Яйца разбить в отдельной посуде и размешать. Добавить в яйца потрошки и всю массу вымешать. Добавить по вкусу соль и перец.Понемногу добавлять в потрошки муку и мешать. Следите, чтобы готовая масса не получилась слишком крутой.Теперь разложить на столе большой кусок марли и выложить на нее всю нашу приготовленную массу. Концы марли завязать. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить туда соли и варить смесь в марле около 1,5 часов.Когда наш паштет - начинка сварится, развязать марлю и убрать. Положить блюдо на разделочную доску и накрыть гнетом. Оставить в таком состоянии до полного остывания. Хранить нашу начинку можно в холодильнике. При подаче на стол разрезать на ломтики.