Очень простой рецепт наливки из фейхоа пошагово с фото. Оригинальный, но все же простой рецепт наливки из фейхоа - это легкий способ доказать, что даже из тропических, казалось бы, нереальных фрутов можно сделать вполне реальную вкусную наливку. Советую! Конечно, это не совсем классический рецепт наливки из фейхоа - уверена, что в Бразилии, откуда этот напиток родом, все делают по-другому, у них ведь и плоды все в достатке, и спиртное, наверное, дешевле стоит и есть в большем достатке. Но я не жалуюсь, я вам расскажу сейчас, как приготовить наливку из фейхоа из того, что есть у нас, и вы уж поверьте - будет вкусно!Количество порций: 9-10Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 137 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияФейхоа — 30 Штук (спелые плоды, можно даже чуть перезрелые)Вода — 4 СтаканаВодка — 4-5 Стаканов (сколько получится, в зависимости от банок)Сахар — 250 ГраммПошаговоФейхоа очистим и порежем кубиками. Воду тем временем доводим с сахаром до кипения - сахар должен раствориться.В этом кипящем сиропе на маленьком огне тушим фрукты, пока кусочки не начнут уменьшатся в размерах, а жидкость не окрасится.А теперь разливаем по стерильным банкам примерно на треть или на половину от обьема и ждем, пока полностью остынет. Только тогда заливаем недостающее количество водкой и закупориваем банки. Каждые два - три дня встряхиваем их.Настаивать наливку нужно хотя бы месяц, а лучше - дольше. Она с возрастом будет только набирать богатсво вкуса. Попробуйте, и не спешите все пить сразу - дайте ей время!