Простой рецепт намазки для бутербродов из плавленного сыра и тунца пошагово с фото. Простая и быстрая в приготовлении, но вкусная намазка для бутербродов из плавленных сырков и консервированного тунца. Отличный вариант для завтрака или пикника. Попробуйте!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПовод: На природу, На завтрак, На скорую рукуИнгредиенты на 4 порцииЯйцо куриное — 3 штТунец, консервы (в собственном соку) — 1 бан.Плавленный сырок — 3 штУкроп — 0,5 пуч.Чеснок — 1 зуб.Майонез — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуПошаговоСырки и чеснок потереть на средней терке. Добавить порезанный укроп. С консервов слить жидкость, добавить к остальным продуктам.Яйца потереть на средней терке. Добавить майонез и черный перец.Перемешать.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото намазки для бутербродов из плавленного сыра и тунца очень аппетитно выглядит!!!
@Eoxilqi, очень интересная идея! ща попробуем приготовить намазку для бутербродов из плавленного сыра и тунца по этому простому рецептику.