Нарезной вишневый пирог

  1. tanyushan

    tanyushan Николова Танюша

    52

    Простой рецепт нарезного вишневого пирога пошагово с фото.

    Простой рецепт нарезного вишневого пирога домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 143 килокалорий.


    Нарезной вишневый пирог
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 143 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сливочное масло 220 г
    • Сахар 180 г
    • Ванильный сахар 1 столовая ложка
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Разрыхлитель 2 чайные ложки
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Пшеничная мука 330 г
    • Вишня 400 г

    Пошагово

    1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.
    2. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.
    3. Прямоугольный противень смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).
    4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут, до сухой спички.
    5. 10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).


     
    Ceaeaowkm нравится это.
  2. oyoouhl

    oyoouhl Member

    27
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант нарезного вишневого пирога ещё не пробовала:D
     
    tyoply76 и А_Миловичко нравится это.
  3. Iwdxoqqza

    Iwdxoqqza Валентина К

    70
    Оооочень вкусно получилось
     
    ОльгаЖ, Анастасия_Л и tsalko77 нравится это.
  4. Jugteoie

    Jugteoie Урсуленко Вика

    32
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Aednzbeeb, Булатинская О и bezrukova79 нравится это.
Национальная кухня: