Простой рецепт настоящей римской карбонары пошагово с фото. Простой рецепт настоящей римской карбонары домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 560 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 560 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСпагетти 200 гСыр пармезан 15 гСыр пекорино романо 15 гЯйцо куриное 2 штукиЯичный желток 1 штукаСвиная сыро - вяленая шейка 20 гПошаговоПоставим подсоленную воду для макарон.Начнем обжаривать крупно нарезанную шейку в оливковом масле.Натрем пармезан и пекорино - романо.Смахнем в миску тертый сыр и разобьем два целый яйца и один желток.Все хорошенько поперчим и перемешаем.Когда шейка хорошенько пожарится, убавляем огонь.Теперь важный момент. Когда спагетти сварятся, перекладываем их в сковородку и перемешиваем со всем этим маслом и свининой. Сковородка на этом этапе не должна быть раскаленной! Как только все хорошенько перемешали, вливаем наш яично - сырный соус в сковородку. Яйца приготовятся за счет жара спагетти, и если сковородка будет накалена, то у вас получится омлет.Все! Сверху поперчим и накладываем. Если заранее подогреть тарелки, то еда дольше останется горячей.Если у вас непростые отношения со свнининой, то можно попробовать сделать карбонару с кабачком. Все тоже самое, просто меняете одно на другое.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить настоящая римская карбонара, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
какой интересный рецепт настоящей римской карбонары и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!