Простой рецепт неаполитанской пиццы со свежими помидорами пошагово с фото. Простой рецепт неаполитанской пиццы со свежими помидорами итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25. Содержит всего 371 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 371 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПомидоры 3 штукиПшеничная мука 250 гМолоко 200 млСухие дрожжи 10 гЧеснок 2 зубчикаЗелень 50 гСыр моцарелла 150 гПошаговоЗамесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали неаполитанскую пиццу со свежими помидорами. Спасибо за рецепт!