Простой рецепт немецкого рыбного фондю пошагово с фото. Простой рецепт немецкого рыбного фондю домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 21. Содержит всего 120 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 120 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле морского окуня 1 кгЛимоны 2 штукиШафран щепоткаСоль по вкусуПшеничная мука 250 гПиво 0,2 лСливочное масло 3 столовые ложкиТертый сыр пармезан 3 столовые ложкиРастительное масло 1 лПошаговоРыбу нарезать кубиками и мариновать в соли, лимонном соке и шафране в течение часа. Половину муки взбить с пивом, добавить сыр и осторожно масло — тесто должно быть густым и текучим.Масло разогреть. Кусочки рыбы на вилке обваливать в муке, окунать в тесто и жарить до золотистой корочки.