Несложный рецепт необычного рассольника с пшеничной крупой пошагово с фото. Необычный рассольник у меня получился, потому что когда я начала его варить, выяснилось, что в доме нет ни лука, ни моркови, пришлось воспользоваться готовой овощной смесью для супа. Если у вас таковой не окажется, сделайте обычную пассеровку из лука и моркови и потушите в ней огурцы. И еще, рассольник именно с пшеничной крупой я варила впервые, мне очень понравилось, настоятельно рекомендую!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 251 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порциикрупа пшеничная (пакетик для варки) — 1 штговядина — 350 гкартофель — 2 штсоленые огурцы — 6 штовощная консервированная смесь для супа — 1 упак.лавровый лист — 1 штперец горошком душистыйтопленое сливочное масло — 2 ст. л.томатная паста — 2 ст. л.зелень (лук, укроп - по вкусу)соль, перец (по вкусу)ПошаговоСначала сварим бульон на говядине, снимая пену. С добавлением лаврового листа и душистого перца.Мясо вынуть, нарезать, заложить в бульон. Добавить нарезанный картофель.Огурцы нарезать, пассеровать на топленом сливочном масле.Затем я от безысходности добавила вот такую смесь. .. если бы ее не было, я бы сначала обжарила лук с морковью, а затем добавила бы к ним огурцы, а тут - шиворот на выворот. ..Когда картофель в бульоне сварится, добавляем заранее отваренную пшеничную крупу.Затем отправляем в бульон пассеровку и мелко нарезанную зелень.Добавляем томатную пасту (или хороший соус без крахмала). Доводим до вкуса солью и перцем.Томим под крышкой минут 5 на медленном огне.Подаем со сметаной. На второй день рассольник еще вкуснее!
Необычный рассольник с пшеничной крупой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик необычного рассольника с пшеничной крупой. Червякова С, спасибо!!!