Сложный рецепт несладкого кофейного кекса с паштетом из лисичек пошагово с фото. Простой рецепт несладкого кофейного кекса с паштетом из лисичек итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч. Содержит всего 185 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка, закускаСложность рецепта: Сложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 185 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Полдник, ФуршетИнгредиенты на 4 порцииДля кекса:мука - 500 гвода - 300 гмасло растительное - 100 млсахар - 30 гсоль - 15 гдрожжи свежие - 15 гяйцо куриное - 3 шт.Кофе Moccona Chocolate - 1,5 ч. л.Для паштета:лисички свежие - 1 кглук шалот - 100 гчеснокрастительное масло - 40 гсливки 33% - 200 млмасло сливочное - 100 гсоль, перец - по вкусуПошаговоВ миске миксера смешать все ингредиенты для кекса и вымешивать при помощи насадки «крюк» в течении 10 минут на средней скорости.Дать тесту постоять в теплом месте 1 час. Потом переложить тесто в форму для кекса (заполнить на 1/1, ) и дать подняться вдвое.Выпекать кекс в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.Для паштета на сковороде обжарить лук и чеснок, добавить хорошо промытые лисички и жарить все вместе до готовности.Влить в сковороду сливки, выпарить и снять с огня.Измельчить грибы при помощи погружного блендера с добавлением сливочного масла, соли и перца.При подаче намазывать паштет на кекс, сверху посыпая мелко нарезанным луком и зеленью.
какой интересный рецепт несладкого кофейного кекса с паштетом из лисичек и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!