Непростой рецепт несладкого хлебного пудинга (кассероль) к завтраку пошагово с фото. Простой рецепт несладкого хлебного пудинга (кассероль) к завтраку американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 45 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Жарка, ЗапеканиеВремя подготовки: 8 чВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 45 килокалорийПовод: Завтрак, УжинИнгредиенты на 4 порции400 г черствого белого или зернового хлеба300 г свиного фарша2-3 ломтика бекона или грудинки1 ст. л. растительного масла + для смазывания формы1 небольшая луковица250 г пикантного твердого сыра8-10 яиц800 мл молока1 ст. л. острого соуса (типа Табаско)1 ч. л. соли1 ч. л. тмина (желательно)1 ч. л. сладкой паприкисвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоЧерствый хлеб нарежьте ломтикам толщиной примерно 8 мм. Лук мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке.Бекон или грудинку нарежьте плоским прямоугольными кусочками (лардонами), переложите в сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте на умеренном огне, чтобы вытопился жир.Выложите в сковороду фарш и готовьте на средне - сильном огне, помешивая, до тех пор, пока мясо не перестанет быть розового цвета. Приправьте солью, перцем и тмином, добавьте лук и продолжайте обжаривание до золотистого румянца.Смажьте растительным маслом прямоугольную форму для запекания. Выложите ломтики хлеба в один слой, на них – обжаренный фарш. Посыпьте сыром и повторите слои, пока не закончатся все ингредиенты.Слегка взбейте яйца с солью, добавьте молоко, перемешайте до однородности и приправьте паприкой и острым соусом по вкусу. Равномерно залейте содержимое формы яично - молочной смесью.Свободно заверните форму в два слоя пищевой пленки и поставьте сверху гнет (например, консервные банки или коробки с сыпучими продуктами или стеклянные банки, наполненные водой), по - возможности равномерно распределяя вес. Уберите конструкцию в холодильник на время от часа до 24 часов.Достаньте кассероль из холодильника. Разогрейте духовку до 180 С. Снимите с формы гнет и пленку. Поставьте в середину духовки и запекайте около часа, до золотисто - коричневого цвета. Остудите 10 минут и подавайте.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Отличный вариант приготовления несладкого хлебного пудинга (кассероль) к завтраку. Обязательно воспользуешься рецептом!
Обалденный рецептик несладкого хлебного пудинга (кассероль) к завтраку. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!