Несложный рецепт нежной пиццы пошагово с фото. Тесто получается нежным, мягким))Количество ингредиентов рассчитано на две-три пиццы, в зависимости от обьема формы. Я обычно делаю одну большую пиццу на противени, а из оставшегося теста рулеты)Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 247 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийПшеничная мука 6 стак. (200 мл)Молоко 0.5 лДрожжи 11 грСахар 3.5 стол. л.Соль 1 чайн. л.Растительное масло 100 грЯйца 5 шт.Майонез 3 стол. л.Вареная колбаса 300 грТвёрдый сыр 250 грГрибы маринованные 200 грПошаговоСначала греем 0.5 л. молока.Пока молоко разогревается, берем миску. В нее высыпаем пакетик с дрожжами, добавляем 1 ч. ложку сахара и заливаем теплой водой (пол - стаканчика примерно)Когда дрожжи подошли, а молоко нагрелось, в другую миску разбиваем два яйца, добавляем молоко, дрожжи, 1 ч. ложку соли, 3 ст. ложки сахара, 100 гр. растительного масла и муку (у меня вышло примерно 6 стаканов)Замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 30 минут.Через 30 минут, достаем тесто. Оно заметно поднялось. Теперь оно должно постоять в тепле 20-30 минут.Включаем духовку. Тесто раскатываем(толщиной около 0,5 см). Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него тесто. Тесто смазываем майонезом.Яйца натераем на терке.Колбасу режем соломкой.Маринованные грибы достаем из банки( примерно половину=200 гр. )Также натераем сыр.Ставим пиццу в разогретую духовку и выпекаем при 150 градусах 25-30 минут.Получилась мягенькая, вкусная пицца)Приятного аппетита))