Несложный рецепт нежной творожной запеканки с безе пошагово с фото. Простой рецепт нежной творожной запеканки с безе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 221 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 221 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияПеченье «Топленое молоко» 300 гСливочное масло 100 гТворог 400 гСгущенное молоко 300 гПшеничная мука 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаЛимонный сок 50 млЯичный белок 2 штукиСахар ½ стаканаВанилин по вкусуЛимоны ½ штукиПошаговоВ комбайне (блендере) разбить печенье в крошку, добавить растопленное масло, перемешать и выложить дно формы и бортики, убрать в холодильник.Смешать миксером творог, сгущенку, яйцо, муку, цедру, затем влить лимонный сок и смешать до объединения.Вылить в форму с печеньем и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.Для безе яичные белки взбить с сахаром на максимальной скорости до жестких пиков.Выложить безе на творожный слой и выпекать при 180 градусах 7–10 минут, или пока безе не подрумянится.Дать остыть.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже нежная творожная запеканка с безе получается здорово!