Несложный рецепт низкокалорйного салата с куриной грудкой и цитрусовой заправкой пошагово с фото. Простой рецепт низкокалорйного салата с куриной грудкой и цитрусовой заправкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 26 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 26 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРисовый уксус 3 чайные ложкиСалат айсберг 250 гСвежевыжатый грейпфрутовый сок 2 столовые ложкиСоевый соус 3 чайные ложкиКунжут 1 столовая ложкаРжаные хлебцы Fazer 6 штукПомидоры черри 250 гАвокадо 1 штукаМолотый кайенский перец по вкусуФиле куриной грудки 400 гПошаговоСалат промыть, обсушить и порвать руками.Запеченную куриную грудку нарезать небольшими пластинками и немного поперчить.Помидоры помыть и разрезать на 2 или 4 части (в зависимости от размера).Спелое авокадо очистить и нарезать кубиками.Смешать все ингредиенты, кроме хлебцев.Добавить рисовый уксус, 2 чайные ложки сока грейпфрута (выжимаем несколько долек) и соевый соус, посыпать салат кунжутом.Разломать хлебцы руками на небольшие кусочки и выложить сверху.Лучше всего поочередно добавлять рисовый укcуc, сок грейпфрута и соевый соус и, в зависимости от вкусовых предпочтений, определить нужные пропорции.
ЭллаШ, отличный рецепт низкокалорйного салата с куриной грудкой и цитрусовой заправкой, все ингредиенты любимые.
Рецепт низкокалорйного салата с куриной грудкой и цитрусовой заправкой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо