Норвежские бутерброды с селедкой

  1. Катя_К

    Катя_К Кореневская Катя

    53

    Простой рецепт норвежских бутербродов с селедкой пошагово с фото.

    Простой рецепт норвежских бутербродов с селедкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 494 килокалорий.


    Норвежские бутерброды с селедкой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 494 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сельдь 200 г
    • Французский багет 1 штука
    • Зеленый салат 1 пучок
    • Сливочное масло по вкусу
    • Лимоны 1 штука
    • Огурцы 1 штука

    Пошагово

    1. Необходимо нарезать французский батон. Каждый кусочек хлеба (2–3 см в ширину) намазать сливочным маслом. Выложить хлеб с маслом на сервировочную тарелку.
    2. Промыть листья салата и, сложив вдвое, положить на хлеб с маслом.
    3. Нарезать огурец дольками, желательно похожего размера на кусочки хлеба, чтобы он не выпирал и не был слишком маленький. Нарезанный огурец выложить на хлеб с маслом и сверху — листьев салата.
    4. Достать селедку. Желательно консервированную, можно с различными вкусами. Рекомендую винную с пряными травами, обычно уже нарезанная. Селедку необходимо выложить на бутерброды сверху огурца.
    5. Нарезать лимон на дольки и каждую половинку положить на бутерброд сверху селедки.


     
  2. olgan

    olgan Низенко Ольга

    32
    Норвежские бутерброды с селедкой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  3. Евгения_Я

    Евгения_Я Евгения

    26
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Фаталина Ю нравится это.
Национальная кухня: