Простой рецепт норвежских бутербродов с селедкой пошагово с фото. Простой рецепт норвежских бутербродов с селедкой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 494 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 494 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСельдь 200 гФранцузский багет 1 штукаЗеленый салат 1 пучокСливочное масло по вкусуЛимоны 1 штукаОгурцы 1 штукаПошаговоНеобходимо нарезать французский батон. Каждый кусочек хлеба (2–3 см в ширину) намазать сливочным маслом. Выложить хлеб с маслом на сервировочную тарелку.Промыть листья салата и, сложив вдвое, положить на хлеб с маслом.Нарезать огурец дольками, желательно похожего размера на кусочки хлеба, чтобы он не выпирал и не был слишком маленький. Нарезанный огурец выложить на хлеб с маслом и сверху — листьев салата.Достать селедку. Желательно консервированную, можно с различными вкусами. Рекомендую винную с пряными травами, обычно уже нарезанная. Селедку необходимо выложить на бутерброды сверху огурца.Нарезать лимон на дольки и каждую половинку положить на бутерброд сверху селедки.
Норвежские бутерброды с селедкой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.