Простой рецепт норвежского рыбного супа со сливками пошагово с фото. Норвежский рыбный суп со сливками - это очень вкусный и необычный крем-суп с красной рыбой, помидорами, картофелем, луком, морковью и сливками. Готовится довольно просто и быстро. Пробуем?Количество порций: 5Национальная кухня: Норвежская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 261 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 5 порцийКрасная рыба — 350 Грамм (форель, лосось или семга)Картофель — 3 ШтукиВода — 1 ЛитрЛук — 1 ШтукаСвежий помидор — 1 ШтукаСливки 30% — 200 ГраммЛавровый лист — 2 ШтукиСоль, перец — - По вкусуПошаговоКусок рыбы (с кожей и костями) кладем в кастрюлю, заливаем одним литром холодной воды, доводим до кипения и варим около 7 минут.Очищаем картофель и нарезаем кубиками.Сваренную рыбу достаем из бульона шумовкой и очищаем от костей и кожи. 4. Бульон процеживаем.В бульон опускаем картошку. В это же время нарезаем соломкой морковь и кладем к картофелю.Затем добавляем кубиками нарезанный лук.Помидоры очищаем от кожуры (опустив на минуту в кипяток) и нарезаем кубиками и кладем в суп.Суп солим, перчим и кладем лавровый лист. Добавляем сливки, все хорошенько перемешиваем.Варим до полной готовности картофеля. Затем снимаем с огня, даем немного постоять и наш суп готов.Приятного аппетита!
Рецепт норвежского рыбного супа со сливками понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо