Новогодние капкейки

  1. Татьяна_Ч

    Татьяна_Ч Червяковы Татьяна

    44

    Непростой рецепт новогодних капкейков пошагово с фото.

    Простой рецепт новогодних капкейков баварской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 350 килокалорий.


    Новогодние капкейки
    • Национальная кухня: Баварская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 13 порций
    • Количество калории: 350 килокалорий

    Ингредиенты на 13 порций

    • Яичный белок 6 шт.
    • Миндальный экстракт 2 ч. ложк
    • Ваниль 2 ч. ложк
    • Масло сливочное 300 г.
    • Мука пшеничная 400 г.
    • Сахар 300 г.
    • Разрыхлитель теста 4 ч. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Белый шоколад 120 г.
    • Сахарная пудра по вкусу
    • Малиновый джем по вкусу
    • Молоко коровье 1.5 стак.

    Пошагово

    1. Для начала разогрейте духовку до 175 градусов. Подготовьте бумажные вкладки, в которых будет печься десерт. После этого нужно смешать молочко, белки, ваниль (1 ч. л. ) и миндальный экстракт.
    2. В другой миске нужно перемешать муку, сахар, разрыхлитель. После того, как вы все перемешали, добавьте сливочное масло. Перемешайте все это хорошо с помощью миксера. В смеси не должно быть кусков сливочного масла. Взбивать данную смесь нужно примерно 5 минут. Далее добавьте белковую смесь, но не сразу, в несколько заходов. После каждого захода нужно опять все перемешать.
    3. Тесто разлить по формочкам, подготовленным в 1 пункте. Выпекать надо в течении 20 минут. После достаньте свои капкейки, и остудите их.
    4. Далее готовим крем. Для этого растопите оставшееся сливочное масло, в него добавьте белый шоколад. Все это хорошо перемешать, мешать до тех пор, пока не растет шоколад. Далее нужно добавить молочко и ваниль. Только после этого добавляйте сахарную пудру. Не сразу, а несколькими подходами. После каждого подхода необходимо перемешать массу. Если крем густой, то добавьте еще молока.
    5. Если вы хотите добавить джем, то в каждом капкейке сделайте отверстие и заполните его джемом. Также пирожное нужно украсить кремом, клубникой или чем либо другим. Вот и все, десерт готов к подаче. Приятного чаепития.


     
  2. МашаП

    МашаП Маша

    62
    какая вкусняшка!
     
  3. o_mila

    o_mila Олиниченко Мила

    28
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  4. Трубач В

    Трубач В Трубач Варя

    34
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото новогодних капкейков очень аппетитно выглядит!!!
     
    b_ksyunya нравится это.
  5. trutneva96

    trutneva96 Трутнева

    13
    Когда делала новогодние капкейки и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Brwovyoza нравится это.
  6. Uomlzjleu

    Uomlzjleu Лера

    7
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
Национальная кухня: