Простой рецепт новогоднего крюшона с джином, шартрезом и еловой хвоей пошагово с фото. Простой рецепт новогоднего крюшона с джином, шартрезом и еловой хвоей американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 105 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Напитки, Американская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийБелое полусладкое вино 500 лЛикер «Шартрез» 125 млСухое шампанское 350 млХвоя 1 чайная ложкаЛимонный сок 50 млДжин 100 столовых ложекЛед 250 млПошаговоСвежую еловую или сосновую хвою измельчить в ступке, залить джином и дать настояться 30-40 минут.Смешать в большом кувшине или крюшоннице шампанское, вино, джин с хвоей и лимонный сок. Добавить шартрез или любой другой зеленый травяной ликер (сладкую настойку) и кубики льда.Подавать охлажденным как минимум до + 15 градусов, разливать в широкие стаканы.
Именно новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень аппетитно! Забрала рецептик новогоднего крюшона с джином, шартрезом и еловой хвоей в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить новогодний крюшон с джином, шартрезом и еловой хвоей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!