Простой рецепт новогоднего печеночного торта пошагово с фото. Блюда из варёной печени - одни из моих любимых. Поэтому, когда мне в руки попал рецепт новогоднего печёночного торта, я приготовила его в тот же вечер. Говяжья печень, сыр и яйца - сочетаются отлично! Как только вы поставите вариться говяжью печень, положите в морозилку сливочное масло. Так его проще будет натереть на тёрке, что понадобится нам во время приготовления салата. Украшать новогодний печёночный торт лучше свежей зеленью. Можете придумать свою интересную ёлочку. Украшение салата, особенно на праздничный стол, - это всегда воля фантазии! Желаю вам приятной готовки. Наслаждайтесь.Количество порций: 3-4Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 43 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииГовяжья печень — 400 Грамм (Сварите заранее. )Твёрдый сыр — 400 ГраммЯйца — 5 ШтукСливочное масло — По вкусуМайонез — По вкусуСвежая зелень — По вкусуПошаговоОтварите говяжью печень. Сварите яйца вкрутую. Говяжью печень, твёрдый сыр и варёные яйца натрите на крупной тёрке. Сложите в разную посуду.Выкладываем в форме круга печень на тарелку, в которой вы собираетесь подавать салат. Сверху натираем сливочное масло.Затем выкладываем слой сыра и смазываем майонезом.Сверху посыпаем яйцами. И украшаем свежей зеленью. Сделайте такую же причудливую ёлочку из листьев петрушки. Новогодний печёночный торт готов!
УРА!!! Свершилось! Я сделала новогодний печеночный торт! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!