Простой рецепт огурцов с рыбой по‑датски пошагово с фото. Простой рецепт огурцов с рыбой по‑датски датской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 216 килокалорий.Национальная кухня: Датская кухняТип блюда: Закуски, Датская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 216 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРыба 200 гОгурцы 300 гСельдь 120 гСливочное масло 20 гХрен 10 гСливки 40 гУксус 10 гЯйцо куриное 1 штукаПошаговоОтварное филе рыбы протереть сквозь сито, добавить масло и сливки, массу тщательно перемешать.Маринованную сельдь и яйцо мелко порубить, смешать с приготовленным пюре и заправить уксусом.Огурцы очистить, разрезать пополам, выскоблить семена, зафаршировать подготовленной смесью и посыпать тертым хреном.
Именно огурцы с рыбой по‑датски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже огурцы с рыбой по‑датски получается здорово!