Несложный рецепт огуречно-кефирного супа пошагово с фото. Простой рецепт огуречно-кефирного супа домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 258 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 258 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКефир 2,5% - ый 300 млСвежая мята по вкусуЗеленый лук перья по вкусуЧеснок по вкусуТолченые грецкие орехи 30 гЯйцо куриное 1 штукаОливковое масло extra virgin по вкусуМолотый кумин (зира) по вкусуОгурцы 4 штукиКрасный лук 50 гПошаговоНебольшие огурцы поместить в блендер с небольшой щепоткой мяты, постепенно подливая кефир, положить пол - ложки зиры для аромата и чуть соли.Для украшения нарезать небольшими кубиками огурец, несколько зеленых перьев лука, порубить столовую ложку грецких орехов и нарезать крутое яйцо. Всем этим украсить суп, сбрызнуть оливковым маслом.Важно нарезать овощи для декорирования наискосок — так красивее и вкуснее. Можно добавить черный перец или тонко нарезанный чили.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить огуречно-кефирный суп, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
какой интересный рецепт огуречно-кефирного супа и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@Opeomehr, умничка! Какой аппетитный рецептик огуречно-кефирного супа сварганила. Попробуем с большим удовольствием!