Очень простой рецепт огуречного джин-тоника пошагово с фото. Если у нас огурец ассоциируется с алкоголем, то только в соленом виде! Вот избалованная Европа и шикарная Америка часто используют свежий огуречный привкус для того, чтобы выпить оригинальный коктейльКоличество порций: 1Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Напитки, КоктейлиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 105 килокалорийПовод: ФуршетИнгредиенты на 10 порцийджин Хендрикс — 60 Граммтоник — 120 Граммогурец свежий — 1 Штука (небольшой)лед кубики — 5-6 Штук (крупные)ПошаговоДанный коктейль приготавливается смешиванием непосредственно в стакане. Для огуречного джин - тоника в равной степени подойдет и старомодный бокал с толстым дном, и высокий прозрачный стакан.Огурец помыть и порезать очень острым ножом на очень тонкие ломтики непосредственно перед приготовлением коктейля для сохранения неповторимого аромата.Если вы колете лед для коктейлей, то не используйте крошку, берите самые крупные куски. Если замораживаете кубики, то подготовьте крупные куски. Лед не должен охладить коктейль слишком быстро.Поместите в стакан ломтики огурца и куски льда в живописной последовательности. Влейте джин. сверху залейте тоник и слегка колыхните стакан, чтобы содержимое слегка перемешалось. Коктейль готов! Его можно готовить прямо перед гостями на радость всем. И припасите еще ингредиентов - у вас наверняка попросят добавки!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об огуречном джин-тонике зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
какой интересный рецепт огуречного джина-тоника и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!