Огуречный лимонад с розмарином

  1. Jvylscue

    Jvylscue Франц Елизавета

    72

    Очень простой рецепт огуречного лимонада с розмарином пошагово с фото.

    Простой рецепт огуречного лимонада с розмарином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 58. Содержит всего 331 килокалорий.


    Огуречный лимонад с розмарином
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки, Низкокалорийная еда, Лимонад
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 331 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка
    • Вода 1 стакан
    • Огурцы 3 штуки
    • Лимонный сок ½ стакана
    • Сироп агавы 3 столовые ложки

    Пошагово

    1. Для украшения нарежьте 12 тонких кружков огурца (огурцы должны быть крупные).
    2. Оставшиеся огурцы очистите и нарежьте небольшими кусками. Переложите в блендер вместе с розмарином. Измельчите до состояния пюре.
    3. Через сито процедите пюре в миску, отжав всю жидкость.
    4. Добавьте воду, лимонный сок и сироп. Хорошо перемешайте и разлейте по стаканам.
    5. Подавайте со льдом, украсив кружками огурца и веточками розмарина.


     
    Cejeeahw, Unsnyouo и Tnqvpus нравится это.
  2. e_yelya

    e_yelya Ершова Эля

    22
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    o_asiya нравится это.
  3. xozooe

    xozooe Member

    58
    таким способом обязательно попробуем приготовить огуречный лимонад с розмарином! спасибо!
     
    Hiooqre и Weyapimie нравится это.
  4. Kxlfdneko

    Kxlfdneko Бочарникова Евгения

    4
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить огуречный лимонад с розмарином,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    ТомараШ нравится это.
  5. gavrilei87

    gavrilei87 Гаврилей Светлана

    31
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
Национальная кухня: