Простой рецепт окрошки ашхабадской пошагово с фото. Простой рецепт окрошки ашхабадской украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 176 килокалорий.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 176 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциикефир 125 гогурец 175 гбаранина (вареная мякоть) 100 гяйца куриные 1/1, шт.лук зеленый (зеленый) 30 гукроп 10 гсоль (по вкусу)ПошаговоБаранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарезать кубиками.Подготовленные ингредиенты соединить, залит кефиром, разведенным водой.При подаче украсить окрошку зеленью.
Именно окрошку ашхабадскую часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ufiaoa ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.