Окрошка из разных видов мяса

  1. Oltjyei

    Oltjyei Хманова Галя

    53

    Непростой рецепт окрошки из разных видов мяса пошагово с фото.

    Простой рецепт окрошки из разных видов мяса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 317 килокалорий.


    Окрошка из разных видов мяса
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 317 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • отварная курица – 100 г
    • средние огурцы – 4 шт.
    • яйца – 4 шт.
    • горчица – 2 ч. л.
    • маленький пучок укропа
    • ветчина – 100 г
    • 1-2 небольшие репки или 1 зеленая редька
    • кислый квас – 1 л
    • сметана для подачи
    • соль, сахар
    • отварная говядина или говяжий язык – 200 г
    • крупная редиска – 5-6 шт.
    • средний пучок зеленого лука

    Пошагово

    1. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить, остудить. Мясо, белки вареных яиц, огурцы, редис и очищенную репу (редьку) мелко нарезать. Укроп и лук измельчить и растереть вместе с солью. Желтки яиц растереть с горчицей.
    2. В квас добавить укропно - луковую кашицу, растертые желтки и перемешать. Залить этим квасом нарезанные овощи, мясо и яйца. По вкусу добавить сахар. Охладить, 2–4 ч.
    3. Подавать со сметаной.

    Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать.

    Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона.

    Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон.

    Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.



     
  2. apuona

    apuona Member

    76
    Оооочень вкусно получилось
     
    Ewoiecpli, Iwusqbi и Tmpueooee нравится это.
  3. Сидорук Н

    Сидорук Н Нина С

    35
    спасибо за рецепт
    очень люблю окрошку из разных видов мяса
     
    Kjouwohd и Hbcymuog нравится это.
  4. gtxwkoaud

    gtxwkoaud Member

    77
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  5. Aiaadeu

    Aiaadeu Ширяева Кристина

    31
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    А_Булацкая и Umxseenu нравится это.
  6. akifyeva95

    akifyeva95 Кристина

    8
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант окрошки из разных видов мяса ещё не пробовала:D
     
    Jkeeeyxea нравится это.
  7. Ejuehbyno

    Ejuehbyno Астафьева Катерина

    26
    Окрошка из разных видов мяса по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  8. Ж_Карпусь

    Ж_Карпусь Карпусь Женя

    7
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Hjimwlxzh нравится это.
Национальная кухня: