Непростой рецепт окрошки мясной пошагово с фото. Простой рецепт окрошки мясной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 315 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Окрошка, Окрошка на квасеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 315 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКвас хлебный 1 лГовядина 100 гСвиной окорок 100 гГовяжий язык 100 гЗеленый лук 10 штукОгурцы 200 гСметана 100 гЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуСахар по вкусуГорчица по вкусуУкроп по вкусуПошаговоЯйца сварить вкрутую и охладить.Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.Белки порубить.В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.