Непростой рецепт окрошки на курином бульоне пошагово с фото. Простой рецепт окрошки на курином бульоне домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 507 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, ОкрошкаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 507 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКартофель 500 гВареная колбаса 300 гКуриное филе 500 гОгурцы 500 гЯйцо куриное 8 штукКуриный бульон 1 лВода 1 лСметана 500 гМайонез 50 гГорчица 1 чайная ложкаСоль 10 гМолотый белый перец 10 гЛук - порей 1 пучокПошаговоОтварить бульон из филе и поставить охлаждатьсяОтварить картофель в мундире (1 клубень переварить до размягченности), отварить яйца, перед варкой в холодную воду добавить чайную ложку уксуса, чтобы не треснулиСмешать в двух или более литровой банке сметану, майонез, горчицу, 1 толченный переваренный картофель, добавить воду, бульон и всё хорошо взболтать, поставить в холодное местоМелко нарезать лук - порей, переложить в миску и посыпать крупной сольюИспользуя нарезку брюнуаз, очистить и нарезать огурцы, колбасу, филе, картофель, а так же яйца, отделив их от желтка, желтки растолочьПродукты перемешать, посолить, добавить белый перец, добавить бульонную заготовку, добавить лимонный сок по вкусуЧтобы блюдо было вкуснее, оставить в холодном месте на 12 часовbon appetit
Именно окрошку на курином бульоне часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об окрошке на курином бульоне зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!