Несложный рецепт окрошки с айраном пошагово с фото. Вкуснейшая окрошка с айраном и копченым мясом, сытная и полезная.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Овощные супыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 147 килокалорийПовод: На природу, На ужин, На обедИнгредиенты на 3 порциикартофель (отварной) — 5 штогурцы — 3 штмясо копченое — 100 гяйца — 4 штукроп — 1 пуч.лук зеленый — 1 пуч.айран — 100 млсольвода — 2 луксус — 0,5 ч. л.ПошаговоОтварить яйца и картофель. Картофель и яйца крошим мелкими кубиками, а огурцы трем на мелкой терке. Зелень измельчаем.Мясо нарезаем мелкими кубиками. Все укладываем в кастрюлю и заливаем холодной кипяченой водой, добавляем айран и соль.По желанию добавляем уксус. Можно все ингредиенты натереть на терке, так окрошка получится намного гуще. Приятного аппетита!