Непростой рецепт окрошки с глазированными щечками пошагово с фото. Простой рецепт окрошки с глазированными щечками авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 304 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 1 ч 50 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 304 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийхрен 10 гукроп 2 гэстрагон 3 гредис 2 гогурец 25 гкартофель 30 гквас 250 гсоус сметанный 30 гсметана 20 глук зеленый 10 гмасло оливковое 5 гяйцо перепелиное 1 шт.щечки в глазури 40 гПошаговоОтварные щечки порезать кубиком, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара.Отварной картофель, свежие огурец и редис подубить равным кубиком. Отварить перепелиное яйцо и разрезать пополам.Приготовить сметанный соус, для этого в блендере измельчить зеленый лук со сметаной.На дно тарелки выложить соус, сверху овощи, укроп. Отдельно подать квас, смешанный с хреном и рубленным эстрагоном.
@Марьина А, очень интересная идея! ща попробуем приготовить окрошку с глазированными щечками по этому простому рецептику.
Окрошка с глазированными щечками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Рецепт окрошки с глазированными щечками понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо