Несложный рецепт окрошки с грибами пошагово с фото. Вариантов окрошки очень много..Попробуйте в летний жаркий день приготовить окрошку с грибами!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 203 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 7 порцийГрибы (белые сушеные) — 1 горст.Колбаса вареная — 300 гКартофель — 4 штЯйца — 4 штОгурцы — 4 штРедиска — 10 штУкроп — 1 пуч.Лук зеленый — 1 пуч.КефирВода минеральнаяЛимонная кислотаПошаговоСушеные грибы замочить на ночь. Размоченные грибы отварить в воде, в которой грибы замачивались. Отварить яйца и картошку.Яйца, картофель,Огурцы, редиску,колбасу нарезаем мелким кубиком. Укроп и зеленый лук режем меленько. Все перемешиваем. Раскладываем по тарелочкам. Добавляем соль, перец, лимонную кислоту по вкусу. Заливаем кефиром и минеральной водой по вкусу. Лучше бы конечно залить домашним кваском… Но за не имением…Приятнейшего аппетита!