Простой рецепт окуня в фольге пошагово с фото. Простой рецепт окуня в фольге домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 902 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 902 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииОкунь 3 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСушеный укроп по вкусуРастительное масло 20 гСливочное масло 20 гЛавровый лист 2 штукиПошаговоСвежепойманного окуня потрошим и обезглавливаем. Чистить чешую не обязательно.Подсаливаем тушку внутри. Обмазываем растительным маслом снаружи.Укладываем в фольгу, сверху перчим для запаха, посыпаем укропом, кладем лаврушку и кусочек сливочного масла. Заворачиваем фольгу.Фольгу с рыбой кладем в вок, ставим на сильный огонь и накрываем крышкой.Рыбу готовим минут 10 на сильном огне, потом огонь выключаем и даем постоять минут 10, пока там рюмки расставляем, лафитник с водкой вытаскиваем, кинзу режем, ну и так далее.Приятного аппетита!