Оладьи из кабачков

  1. ragina80

    ragina80 Рагина Женя

    50

    Простой рецепт оладий из кабачков пошагово с фото.

    Лучший из завтраков - вкуснейшие кабачковые оладьи!

    Оладьи из кабачков чем-то отдаленно напоминают оладьи из теста. Даже по вкусу. Уплетаются на раз-два. Попробуйте сделать сами, и быть может вы тоже найдете некоторое сходство. Благодаря этому рецепту, не должно возникнуть трудностей с тем, как приготовить оладьи из кабачков.

    Моя бабушка очень любила готовить оладьи из кабачков и научила меня этому кулинарному рецепту. На завтрак мои домочадцы обожают лакомиться такими оладушками. Такую легкую еду по достоинству оценят сторонники здорового образа жизни, да и те, кто, держат себя в форме, могут изредка получить удовольствие от этого кушанья. А приготовить оладьи из кабачков очень легко и быстро.


    Оладьи из кабачков
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Оладьи
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 82 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачки 500 гр
    • Творог 100 гр
    • Куриные яйца 1 шт.
    • Пшеничная мука 3 стол. л.
    • Сода пищевая 0.3 чайн. л.
    • Растительное масло 2 чайн. л.
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Ингредиенты.
    2. В первую очередь нужно помыть кабачок, очистить от кожицы и сердцевины (ее можно не удалять, если кабачок молодой), а затем натереть на крупной терке и отжать.
    3. В отжатую кабачковую массу следует добавить обезжиренный творог, яйцо, муку, перемешанную с содой и соль.
    4. Все хорошо размешать. Если вы предпочитаете сладкий вариант оладий, то еще добавляете 1-2 ч. ложки сахарного песка, а если любите пикантный вкус, то – щепотку черного перца.
    5. Далее, сковороду необходимо смазать растительным маслом и жарить оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Готовить оладьи нужно под закрытой крышкой на небольшом огне.
    6. Подавать сладкие оладьи хорошо с вареньем или джемом, а острые – со сметаной. Оладьи из кабачков готовы, они очень вкусные и «тают во рту», кушайте на здоровье!


     
    kvqtinoro, onoiotowi, Erjoufhwe и ещё 1-му нравится это.
  2. mets97

    mets97 Метс Татьяна

    67
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить оладьи из кабачков,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Uemoedzpe и g_lyulya нравится это.
  3. aaheoj

    aaheoj Member

    80
    Именно оладьи из кабачков часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Березинская А нравится это.
  4. Mwvenevi

    Mwvenevi Архипенко Евгения

    26
    Хороший рецептик! :)
     
  5. Fyloiayo

    Fyloiayo Сушенцева

    49
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    nikitenko80 и Mpxfbtuqh нравится это.
  6. Iiokwoeq

    Iiokwoeq Бабаева Тома

    52
    Как вкусно! У меня муж любитель оладий из кабачков.
     
    Алхимова И нравится это.
  7. А_Касьян

    А_Касьян Касьян

    22
    Мы тоже недавно первый раз делали оладьи из кабачков. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  8. Eeygowuui

    Eeygowuui Инга

    8
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    В_Зеленская нравится это.
  9. zxnoraa

    zxnoraa Member

    27
    Я теперь просто обязана приготовить оладьи из кабачков
     
  10. ageeva83

    ageeva83 Агеева

    14
    Я теперь просто обязана приготовить оладьи из кабачков
     
  11. Jiaedmbn

    Jiaedmbn Саболова Таня

    15
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению оладий из кабачков получилась
     
    oclaaiboo нравится это.
  12. Анна_Д

    Анна_Д Димакова Анна

    56
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  13. Hehiouuvi

    Hehiouuvi Солодкина Тоня

    3
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Gweeeeeu нравится это.
Национальная кухня: