Простой рецепт оладий из манной крупы на дрожжах пошагово с фото. Предлагаю попробовать приготовить оладьи с добавлением манной крупы. Оладьи получаются нежными и воздушными. Прекрасный, вкусный завтрак для всей семьи.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 2 чВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 239 килокалорийПовод: Завтрак, ПолдникИнгредиенты на 6 порцийкрупа манная - 130 гмука - 130 гмолоко - 300 мляйцо - 1 шт.сахар - 5 ст. л.соль - 1/1, ч. л.дрожжи сухие - 1 ч. л.масло растительное - 2 ст. л.ПошаговоПросеянную муку смешать с манной крупой, солью, сахаром и дрожжами.К мучной смеси добавить яйцо и тёплое молоко. Хорошо перемешать до состояния жидкой сметаны.Оставить подходить на 2 часа.Жарить оладьи на разогретой и смазанной растительным маслом сковородке с двух сторон.Вот такая вот аппетитная стопочка получилась.Готовые оладьи подаём горячими с мёдом или сметаной. Приятного чаепития!