Простой рецепт оладий из овсянки и творога пошагово с фото. Простой рецепт оладий из овсянки и творога домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 173 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 173 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОвсяные хлопья 1 стак.Творог 150 г.Сахар 2 ст. ложкКуриное яйцо 2 шт.Яблоко 2 шт.Масло сливочное 1 ст. ложкРастительное масло 1 ст. ложкПошаговоОладьи получаются сочными, нежными, воздушными. И вкусная к ним яблочная заливка. Для оладьей мне понадобились - овсяные хлопья, творог, сахар, соль щепотка, яйцо, крахмал или мука. Растительное масло для жарки. Для заливки мне понадобились - яблоки (желательно кисло - сладкие), сахар и сливочное масло. Нужно заранее отварить овсяные хлопья. Один стакан хлопьев нужно залить двумя стаканами кипятка. Чуть посолить и варить ровно семь минут после закипания. Следить и помешивать, что бы каша не пригорела. Кашу остудить.Соединить овсяную кашу, творог, сахар (по вкусу), яйца, крахмал или муку и все тщательно перемешать. Консистенция должна получиться как на оладьи. Если нужно, тогда добавьте еще муки.Хорошо разогреть сковороду, налить растительное масло. Ложкой выложить оладьи и жарить на среднем огне до золотистой корочки. Перевернуть и жарить под крышкой на маленьком огне, переворачивая пару раз.Яблоки очистить от сердцевины и нарезать дольками.В горячую сковороду выложить сливочное масло и сразу же добавить яблоки. Посыпать сахаром, налить четверть стакана воды, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до мягкости яблок.Выложить оладьи на блюдо. На оладьи выложить готовые дольки яблок и полить заливкой. Добавить чуть сметаны. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали оладьи из овсянки и творога. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем