Простой рецепт оладий из семги пошагово с фото. Вкусные рыбные оладьи понравятся взрослым и детям!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 107 килокалорийПовод: На ужин, Для детейИнгредиенты на 7 порцийФарш из семги (замороженный) — 600 гЛук — 1 штЯйцо — 1 штКрупа манная — 3 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный (молотый) — по вкусуСмесь сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик) — 2 щепоткиМасло растительноеПошаговоФарш разморозить. Добавить яйцо и тертую на терке луковицу.Затем посолить, поперчить, добавить манную крупу и смесь сушеной зелени.Перемешать. Дать постоять 20 минут. Масса получается слегка жидковатаяВ сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать массу столовой ложкой.Жарить с двух сторон до румяной корочки.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила оладьи из семги по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.