Простой рецепт оладий из яблок пошагово с фото. Простой рецепт оладий из яблок домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 660 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 660 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПшеничная мука 5 столовых ложекСахар 2 столовые ложкиСоль ¼ чайной ложкиСода на кончике ножаПодсолнечное масло 50 млЯйцо куриное 2 штукиЯблоко 3 штукиПошаговоС яблок срезать шкурку и натереть на крупной терке.Смешать с сахаром и яйцами. Затем добавить соль, соду и муку. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреть, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгореть и должны хорошо пропечься.Жарить на растительном масле, накладывая тесто столовой ложкой. Перевернув оладьи на другую сторону, обязательно сковороду накрыть крышкой.Дать оладьям чуть остыть, посыпать их сахарной пудрой (можно помазать медом).