Несложный рецепт оладий «На закуску» пошагово с фото. Оригинальная закуска из оладий с помидорами, моцареллой и оливками приятно удивит ваших гостей.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 281 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийЯйца — 2 штКефир 2.5% жирн. — 200 гСахар — 1/1, ч. л.Разрыхлитель — 1 ч. л.Муки пшеничная высшего сорта — 150-200 гМоцарелла — 200 гОливки зеленые маринованные — 100 гПомидоры черри — 5-7 штРастительное маслоЗеленьСоль — по вкусуПошаговоЯйца взбить в миске, добавить теплый кефир, сахар, соль. Смешать отдельно муку и разрыхлитель и добавить в миску.Вы мешать венчиком до однородной массы. На горячую сковороду с растительным маслом, чайной ложкой, выкладывать тесто. Обжаривать с двух сторон. Готовые оладьи остудить на бумажных полотенцах. Выложить в один слой оладьи и сверху уложить половинки помидорок черри. Сверху оливку и кусочек моцареллы.Наколоть шпажкой с оливкой. Посыпать мелко нашинкованным укропом.Украсить веточками зелени петрушки.Подавать к столу. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать оладьи «на закуску», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.