Оладьи с рыбными консервами

  1. Wpowrmbjf

    Wpowrmbjf Суслякова Ася

    49

    Простой рецепт оладий с рыбными консервами пошагово с фото.

    Простой рецепт оладий с рыбными консервами украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 170 килокалорий.


    Оладьи с рыбными консервами
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 170 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Кефир 1 стак.
    • Мука пшеничная 2 стак.
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Пищевая соль 0.5 ч. ложк
    • Сода пищевая 0.5 ч. ложк
    • Рыбные консервы 1 бан.
    • Лук репчатый 50 г.

    Пошагово

    1. Репчатый лук почистить и мелко порезать, положить на сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Остудить.
    2. Рыбные консервы, у меня баночка 240 грамм, скумбрия в масле, размять вилкой, масло не сливать, удалить косточки, положить в рыбные консервы обжаренный лук, перемешать. Начинка готова.
    3. Когда начинка будет готова, можно приступать к замесу теста. Кефир выливаем в емкость, желательно что бы кефир не был слишком холодным, добавляем в него соду и хорошенько перемешиваем, оставляем так на 2-4 минут должна произойти реакция и сода зашипеть, это нужно для того что бы оладья получились пышными. Далее добавляем соль и сахар, перемешиваем и постепенно добавляем муку, замешиваем однородное тесто, оно должно получится средней густоты.
    4. Все компоненты готовы, можно выпекать оладьи с рыбными консервами. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем тесто на верх кладем начинку с рыбной консервы, накрываем начинку тестом, тестом начинку нужно обязательно накрыть, потому что когда вы будете жарить вторую сторону, начинка просто - напросто прилипнет к сковороде. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
    5. Выкладываем на тарелку и подаем к столу со сметаной. Оладьи с рыбными консервами, вкусны как в холодном так и в горячем виде, можно кушать и без сметаны, они и так очень жирные и сытные. Приятного аппетита!


     
    woyoea нравится это.
  2. p_nika

    p_nika Пузенко Ника

    52
    Обязательно приготовлю!
    Wpowrmbjf, спасибо!
     
    evtenko96 нравится это.
  3. Кристина_Н

    Кристина_Н Кристина Н

    25
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить оладьи с рыбными консервами - очень вкусно!!!
     
    Mrxoeivlx и Каширских И нравится это.
  4. solodukhina77

    solodukhina77 Солодухина Томара

    26
    АААААА как вкусно глядя на оладьи с рыбными консервами слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Unbzodto, Iafifuv, Ouskliad и ещё 1-му нравится это.
  5. antoninan

    antoninan Нечипор

    20
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  6. Elaovdr

    Elaovdr Казавчинская Люба

    19
    Wpowrmbjf, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Национальная кухня: