Простой рецепт оладий с ветчиной и сыром пошагово с фото. Хотите побаловать своих мужчин вкусным и быстрым блюдом? Тогда приготовьте им такие оладушки В вашем холодильнике остался кусочек сыра и кусочек ветчины? Из них можно сделать прекрасные оладьи, вкус которых по достоинству оценят мужчины. Оладьи с ветчиной и сыром, приготовленные по этому простому рецепту, несладкие, их можно подать с овощным салатом - и у вас на столе прекрасный ужин. Самое главное - хорошо прожарить оладьи, чтобы они не были сырыми внутри. Поэтому не делайте слишком густое тесто и не жарьте оладьи на большом огне. Итак, простой и доступный рецепт оладий с ветчиной и сыром с фото перед вами. Готовим и наслаждаемся результатом!Количество порций: 4-5Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 302 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииКефир — 500 МиллилитровМука — 2 СтаканаСода — 1 Чайная ложкаСоль — 2 ЩепоткиСахар — 0,5 Ст. ложкиВетчина — 75-100 ГраммСыр — 75-100 ГраммЯйца — 1 ШтукаРастительное масло для жарки — 100 МиллилитровПошаговоВ кефир добавляем сахар и соль. Размешиваем до полного растворения. Затем добавляем соду и яйцо. Хорошо размешиваемЧастями добавляем муку. Мука всегда разная, так что количество каждый раз разное.Замешиваем тесто. Оно должно быть чуть гуще, чем сметана.Сыр и ветчину нарезаем маленькими кубиками. Можно натереть на крупной терке.Добавляем сыр и ветчину в тесто и хорошо размешиваем, чтобы кубики сыра и ветчины как можно равномернее распределились в тесте.Жарим оладьи на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки.