Простой рецепт оладий с тыквой, кабачками или морковью пошагово с фото. Простой рецепт оладий с тыквой, кабачками или морковью домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 47. Содержит всего 288 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ОладьиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 47Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 288 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1 кгТыква 1 кгСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиУксус 2 столовые ложкиСоль 1,5 чайные ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоСвежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды.Сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, вбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде.
Именно оладьи с тыквой, кабачками или морковью часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.