Простой рецепт оладушек мясных пошагово с фото. Это очень легкий рецепт мясных оладий, не требующий фактически никаких серьезных финансовых или временных затрат. Все быстро и очень просто. Простая и вкусная закуска. Смешайте фарш с луком, добавьте кефир, взбитое яйцо, соль, перец, муку и замесите тесто. Затем пожарьте оладьи на разогретой сковороде с двух сторон, выкладывая тесто с помощью ложки. Немного протушите все оладьи до готовности под крышкой. Приятного аппетита!Количество порций: 4Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ОладьиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 104 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииМясной фарш — 300 ГраммЛук — 150 ГраммКефир — 200 МиллилитровМука — 3 Ст. ложкиЯйцо — 1 ШтукаРастительное масло — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговоИзмельчите лук и смешайте его с фаршем.Добавьте кефир и взбитое яйцо.Затем добавьте соль, перец, муку и замесите тесто.Пожарьте оладьи на разогретой сковороде с двух сторон, выкладывая тесто с помощью ложки. Затем немного протушите оладьи до готовности под крышкой.
Именно оладушки мясные часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать оладушки мясные, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.